江南舟

全职党,近期潜水

「周叶」初见


Day 2
关键词:第一次
「不是那个第一次啊!虽然南舟也想写那个第一次啦……」





Ready?






Go!







若问周泽楷与叶修见面印象最深刻的一次,他肯定眼神变得温柔,看着远方仿佛这事在眼前,缓缓地回答,“第一次。”

那时他挑战叶秋,叶秋用他惯用伎俩逃走了。当时他听到这消息那小耳朵耷拉下来,就像小时候喜欢的东西被人给拿走时的失落。

活动结束后,他偷偷地跑出去,想看看叶秋所在的城市是怎样的风景。

他带着白球帽,一副眼镜框就跑了出去,自认为自己这样的装扮很完美。结果去便利店就别人给追着问他是不是某某人,甚至有人提出来跟他拍照。

事实证明,脸好很重要啊。叶修看了看周泽楷「周泽楷认真地,玩游戏」摇了摇头,感慨道。

扯了,回到当时。

正当他不知所措时,一个声音救了他。“学弟让你买个东西怎么这么久,”那人抓着他的手臂往外拉,然后对着那些人笑了笑,“抱歉请让开下哈。”

等他们出去后,那人松了口气,用开玩笑的语气,“小周下次出门看来要带口罩啊。”

因刚才走得急没看清楚,现在周泽楷愣了愣,这不是叶秋前辈?!!

“买个烟都能碰到小周,”叶秋朝着周泽楷懒懒的笑了笑,“我运气真好。”


不,是我运气好,能碰到你。

周泽楷抿了抿唇,微微地吐出来几个字。叶修摸了摸他的头,他感受到叶修的手很大,而且这动作仿佛以前经常做过一样。

“小周自己一个人在外面逛,等会你队长就来找我来算秋后帐了。”

“不会,会解释。”

“唉,如果我有你这样的中国好队友就好啦。”

会有的,他想,以后会有的。








五年后,

“小周,当我的队友有什么想法?”叶修笑眯眯地看着他。

周泽楷是什么样的人,当然是只做不说的啊!

他抓住叶修的手臂往他自己这边一拉,在叶修的唇上留下自己的痕迹,笑了笑,“就这样。”





End.


评论
热度(10)

© 江南舟 | Powered by LOFTER