江南舟

全职党,近期潜水

吃药

这几天咳嗽说不了话,就想到这梗,能接受就继续看。

 

 

 

 

 

 

 

今天,蓝雨等到“最美好”的一天——黄少天喉咙疼,不能讲话。

但别忘了,黄少天只是不能讲话,不是不能打字呀。

不能讲话的黄少天愤怒地嘭嘭嘭按键盘,使劲地打字,喻文州偶尔瞄了瞄他,不明义地笑了笑。看到这一幕的郑轩表示,压力山大啊。

“少天,喝水。”“少天,喝药。”“少天……”

黄少天不理喻文州,原因就是他把他给弄得喉咙疼。

这一天,喻文州一直笑着,比平常笑得让人发颤——黄少天你行行好,听队长的话吧!!一旁人流泪着。

夜晚,喻文州去找黄少天,敲了敲他的门,看无果,就拿出钥匙去打开,(所以说,喻队你就是知道黄少天不开门吧!心脏啊!)一打开门看到黄少天闷在被窝里,放在床边的药根本没动。喻文州无奈地笑了笑,把门反锁了,走到床边,拉一拉被子,发现被子另一端被人扯着。喻文州笑了笑,在那露出黄亮亮的脑袋的耳边轻轻说,少天。说完吹了一下,这下,想装睡的黄少天就装不了了——脸红的连他自己都能感觉得到。“少天,喝药对喉咙有帮助,我还想听见你那声音,一直缠绕着我脑海。”黄少天这时候就忍不住了,翻身道,“队长咳咳要不好喝咳咳我不喝咳咳行不咳咳……”看到黄少天这样,喻文州就满是心疼,但又不能忘自己的“目的”。他笑了笑,喝了一口药说道,“少天。”“队长咳咳你唔……”

药自然而然地被黄少天给喝下去了,为“机智”心脏地喻文州大大点个赞!

你问后来黄少天有没有“乖乖”喝药,当然有了。

第二天,喻文州又恢复状态,精神抖擞的,黄少天当然“乖乖”地躺在床上。

郑轩表示,压力山大啊。

 

评论
热度(8)

© 江南舟 | Powered by LOFTER