江南舟

全职党,近期潜水

你知道吗

本因是昨天发的……最后……忘了。

请见谅

 

 

方士谦 x 苏沐秋

 

时间:

情人节前夕

 

可以接受?

 

ready?

 

 

go!

 

 

一晚,方士谦回到家,看到苏沐秋坐在沙发上吃薯片,看到他回家,苏沐秋转过来,方士谦笑着说道“晚上好(。・ω・。)”

苏沐秋趴到方士谦身上,“晚上好w”。

“沐秋你很重欸。”方士谦用肩膀顶了顶人。

“很重嘛?我没觉得啊。”苏沐秋蹭了蹭继续趴着。

“我们俩身高可只差了几厘米的,能不重吗?”方士谦无奈吐槽了。

“哎……那士谦靠过来呗”说着,苏沐秋拉着人坐到沙发上。

“靠在人身上这可是你说的,别嫌重。”方士谦把头靠在苏沐秋肩上。

苏沐秋一边说着捏了捏方士谦的脸,“我才不会嫌士谦重好嘛,最近又瘦了的感觉?”

方士谦笑了笑,任他捏着,“会吗,不觉得啊。”

“……自己总是看当然这么感觉了,每天也不好好照顾自己,饮食肯定又不固定了。”苏沐秋无奈地说道。

 “没有吧,”方士谦想了想,“……近一个月”

“因为假期?”苏沐秋俯身凑近方士谦的脸在他耳边呼气,“还是因为想我?”

“欸,诶多……因为要过春节了嘛,事就多了”方士谦耳根不自觉变红。

“那今天呢?有空吗?”苏沐秋看人红了耳朵,满意的直起身子,握住对方的手玩把着。

方士谦撑起身子坐直,歪头思考,眼睛有意无意瞟过对方修长的手,“明天……有空啊,沐秋有事吗?”

“陪我过呗。”苏沐秋笑意满满的望过去。

“可以啊,今天是什么日子吗?”方士谦望过去,“今天看见同事都在买花。”

“嗯,那我也去买一束?”苏沐秋看着对方。

“买花干什么,你还没告诉我明天是什么日子呢。”方士谦一脸疑惑地看着苏沐秋。

 “唔……提示,是个特殊的日子。”苏沐秋期待看方士谦。

“……唔,一个特殊的日子?”方士谦下巴搭在人肩膀上想了想。

“情人节啊。”苏沐秋小声地提醒,他叹了一口气,把方士谦搂紧了。

 “原来啊……”方士谦“恍然大悟”。

“你以为?”苏沐秋生气地撒娇道。

“没有,我只是在思考今天是你阴历生日的可能性”方士嫌单纯地说道。

 

评论

© 江南舟 | Powered by LOFTER