江南舟

全职党,近期潜水

男神x你 命运〔江烁视角〕

(๑•ั็ω•็ั๑)不要再名字上纠结

学生党一名,大概周末会更……吧

ooc慎入,本人语文不是很好,敬请谅解

我会写俩个视角,第二个视角不会写的很多,只会在女主看不到的视角补充一下,请见谅( •̀∀•́ )


能接受的话,就开始喽~


人设

江烁  咖啡厅老板

周泽楷 名模

江波涛 摄影师 周泽楷的好朋友,经常帮他拍照




清风吹拂,树叶随风飘动,在这安静的街上,有一家咖啡厅,一个女生坐在台面里,跟一个男生聊天,男生听着,女生讲着。忽然,男生讲了一句话,女生脸红了,男生笑了,用手撑着台,亲了女生……

——停,这些是之后的事,时间回到他们认识之前。


1

一个凉爽的下午,江烁一边哼着歌,一边调着咖啡,享受下午的宁静,但一个“不速之客”闯进她的世界。

她调着咖啡,忽然听到风铃声,“挂”起了微笑,“欢迎……光临。”那男子穿着黑色的马甲,白色的T—shirt,深蓝色的长裤,带着太阳眼镜,黑加深蓝的鸭舌帽,但衣领已不整,太阳眼镜也有点掉下来了,显得有些狼狈,他一进来,江烁看到后面隐隐约约有人追着,江烁立马明白他怎么了,马上把他带到一个房间,对他说,“你忍耐一下。”之后,回店,发现满是人。那些人一看到她就问,“有看到一个人从这里跑没。”江烁想了想,“是有人从我店的后面跑了。”她们一听,有些真的去后门跑出去,有些人走了,有一部分人坚持不懈,最终都走了。

江烁松了一口气,才把他“放出来”。男子问她,“为什么?”为什么你能这么帮我?江烁不加思索地说,“因为你有困难呀~当然会帮助你啦~”之后,她笑了笑。男子愣了,接着,她听到,“周泽楷。”  “我叫江烁,你好~周,泽,楷~”她向周泽楷眨了眨眼,他笑了,那笑容很迷人,让江烁入迷。怪不得她们那样追着,长着那么好看,她心想。

江烁看着周泽楷,看着他嘴唇发干,汗一滴滴地划过脸颊。江烁就想把自己调好的咖啡,突然,他心血来潮,在上面画了他的肖像,放在他面前。周泽楷抬起头,看起来很迷惑。江烁解释道,“你应该很渴吧,我这只有咖啡,凑合着吧~”周泽楷低下头,看着咖啡中的肖像画,她接着说,“这是我画的肖像,很像吧~嘻嘻~”周泽楷对着她笑了笑,眼睛也笑弯了,“谢谢。”  “不客气~”江烁回笑。


tbc.


评论
热度(3)

© 江南舟 | Powered by LOFTER