江南舟

全职党,近期潜水

男神x你 命运 〔江烁视角〕

我回来了( •̀∀•́ ),本打算今天能完结,看时间……明天尽量弄完(๑•ั็ω•็ั๑)

ooc慎入!本人学生党,语文不好,敬请谅解。

没事的话,继续看

go!


3

在一天下午,周泽楷因拍摄没有来咖啡厅,虽然江烁知道——昨天周泽楷告诉她了,但总觉得少了点什么,她说不清楚,也不想清楚,她觉得,自己像鱼缸中的鱼,无法出去,也不敢出去,活生生地“扣”在这。

就这样,度过了一个没有周泽楷的一天。〔什么鬼〕


4—1

有一天,你跟往常一样在咖啡厅,在周泽楷来得时间之前,风铃响了,江烁一看,顿时惊讶了——他哥走了过来,向她挥手。

“哥!你怎么了来了?!”   “你哥我不能来吗?你个我好伤心。”说着,他捂着自己的胸口,露出痛苦的表情,弄得江烁哭笑不得,“去去去,之前怎么没有看到你。说,有什么事。”  “你哥我——要结婚了!!!”他露出幸福的笑容。“真的,谁要你?”  “怎么说话的,你哥当年可是有很多人气的。”  “是是是,就是你那班长对你好……等等,不会就是她把?!”  “就是她!”  “……她这么会看上你。”说着江烁打量他哥,“除了个高,就没看出别的。”  “……这样说你哥知不知道我心都碎了,看!这些都是我心的碎片!” 说着,指着地面,江烁毫不留情地踩了几脚。“说正事,什么时候。” “下个星期三。一定要来!”  “知道知道,一定要打扮的有人样。”  “说得就好像你哥不是人似的!” “哎呀~被你发现了~(๑•ั็ω•็ั๑)”……江烁和他哥“聊天”聊的挺久——直到她关店。江烁回到家,想起来没看到周泽楷,以为他突然有事,没有这么在意。



强行打tbc.

不要打我!~T_T~我也有苦衷。


评论
热度(3)

© 江南舟 | Powered by LOFTER