江南舟

全职党,近期潜水

男神x你 命运〔江烁视角〕

接下来,还会写周泽楷的视角,敬请期待。

ooc慎入!本人学生党,语文不好,敬请谅解。

没事话,接下看。

go!


4—2

在那之后,周泽楷有好几个的星期都没有来,江烁有点不安,因为周泽楷没有来都会通知。渐渐,江烁发现她的生活方式变了——她时不时经常多泡了一杯咖啡,在那固定的时间,江烁时不时会往门那看……江烁,好像习惯了这种生活方式,习惯了那个突然闯入的“陌生人”,习惯了他的关心,习惯了那一杯咖啡——那个属于他的味道。

这样的空虚感,是江烁不曾有的,江烁很想见到他,很想给他打电话,但每次一次输入,每一次删除。江烁觉得,这应该是喜欢吧……不……应该是“爱”。

不仅是因为他有多么帅,但又不是他有多么有名,而是他那份对江烁的关照,那份温暖,足以让江烁为他陷入这名为“爱”的陷阱。

有一次,江烁终于忍不住了,拿出手机,迅速地输入,立马拨通——怕自己不敢打,又退缩了。

“喂?”那久违的声音传入她耳朵。

“那个……小周听我讲一句话……我……我很想你我喜欢你!”江烁立马挂了电话。

过了一会儿,没有电话打过来。结束了。江烁自嘲的笑了笑,果然啊……眼泪在眼眶中打转,江烁昂起头,迫使自己不流泪。

“呤~”

“欢迎……”没说完,就被拽入一个熟悉的怀抱中,“别哭……刚才……不是,开玩笑?” “怎么可能是开玩笑!你……”他的脸突然放大了,他堵住她的嘴巴,“我……也是……别哭”我也是喜欢你,所以,希望你别哭。

江烁抱住了他,她感受到,他的心跳,他的温度,还有那……味道。


5

之后,他们顺理成章的去见了父母,结婚后,江烁问出了她最想问的问题——为什么那几个星期没有来。周泽楷脸一红,支支吾吾地,说的很小声,江烁好不容易听懂——我以为你哥是你男朋友……不想打扰你……所以就那样了……江烁不客气地笑得很大,“他那天只是送喜帖,我当然很高兴。”周泽楷很窘迫,但看到你那样,狡黠的笑了一下,在江烁耳语道,不开心,要补偿。江烁预感不对,但还是问,要什么。他咬住他的耳垂,舔了一下,不出意外,江烁身体一颤,“你。”  “!”江烁脸红了,周泽楷笑了,直接把你抱到卧室……〔拉灯~自行脑补(其实我不会写)(๑•ั็ω•็ั๑)/w\〕


尾声

不同的人,不同的职业,却因为一次偶然,而联系在一起。这,就是所谓的命运吧。

在那之后,他们也许会被人嘲讽,抹黑,但作者我相信,不管怎样,他们都会像船医样,越航越远,一直携手到老……


end.


后记:

写完了\^O^/,感谢那些喜欢我的文章的人,给我有些下去的动力,谢谢。

本人我是一名小透明,喜欢发自己有灵感的文章,和自己的画,我知道,也有人会说我,我这么透明干嘛写?反正没人几个人看,但我想说,即使只有那几个人,但我也愿意,把我自己的文章分享给他们,即使我文笔不好,但我最爱想象,我会努力,继续写。

〔周泽楷的视角我应该会九月初,那个放假期间,尽量弄出来。〕

最后,感谢看到这的人!~\(≧▽≦)/~〔鞠躬〕


评论
热度(6)

© 江南舟 | Powered by LOFTER