江南舟

全职党,近期潜水

男神x你 命运〔周泽楷视角〕

我回来了!!一回家就来更,我棒不棒!(滚)

本人学生党,语文不好。

有可能修辞用得不对,不要说我orz,我尽力改过来。最近学习多了,有可能不会一周一更,尽量会一周一更(主要是懒癌症最近好不了[快去治疗])……敬请谅解orz

ooc慎入!

能接受的话继续往下看


能吗?


那就开始!!

go!!!!!

3

阳光明媚,新的一天开始了。

周泽楷因拍摄没有去江烁那,他一点都不开心,但由于职业精神在那,不想拍也得拍……好吧,其实是方明华这个经纪人必须让他拍的,况且拍他的摄影师是自己的好朋友——江波涛,说什么也要给江波涛一点你面子啊。(方:小周难道你不会给我点面子吗!!江:俗话说,有了老婆忘了朋友。)

这次拍摄要求周泽楷又对女朋友的温柔(沉溺)的感觉。但周泽楷始终找不到,只好先休息一下,周泽楷选入沙发(别问我为什么会有),说实话,这对他很困难,以前拍的是帅气的,冷酷的,性感的……(作者自己冥想……嘻嘻嘻,哎呀,流鼻血了[什么鬼])

周泽楷很无聊地玩起了手机,神差鬼使地点开相册,在那翻他拍的。当他看到江烁那张睡觉的照片,(不知道的,请去找第二篇,这里我就不说了[其实我懒得弄{说什么大实话}])突然很想笑。

殊不知,周泽楷的眼神流露出的感情,是江波涛不曾看到的。那深邃的黑眼睛,像山里的小溪一样,平稳,却不失温柔。这一瞬间,江波涛把他给拍了下来。看了看照片,再看了看周泽楷——一旁都是小花。

江波涛啧了啧,感叹道,“春天要来了啊~”


评论
热度(7)

© 江南舟 | Powered by LOFTER