江南舟

全职党,近期潜水

穿高跟鞋的叶神⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
「实在是太闷了,想到穿高跟鞋的叶神,去勾引他们 (*≧▽≦) (挑逗他们)」
下面有小段子。
「只有肉末只有肉末只有肉末,重要的事情说三遍!」











Ready?










Go!!!









韩叶

叶修突然笑了笑,挑衅地一撇韩文清,“老韩其实你挺闷骚的。”
韩文清脸逐渐变黑,旁人看到抖三抖。
他拉着叶修的领带,“你说什么!”
“唉,老韩,别动手动脚的,你唔……”
韩文清冷笑道,“那我今晚就让你知道什么叫动手动脚。”
「然后大干一晚~」






喻叶


叶修与喻文州站在门外,在外面也能听到黄少天的唱声,叶修在外面抖了抖,“少天的歌声也是没谁了。”他看了看自己的鞋子,不禁黑线。
在前几分钟,因输了,被人“命令”穿上这双深红的高跟鞋,好在跟只有3厘米,因此现还能行走。
“话说文州,这双鞋子谁买的,这么大怎么买到的?”「重点不对啊,叶神大大」
“少天买的(^ ^),没想到让叶神穿到了(^_^)。”「谁指使少天买的不用多说─━ _ ─━✧」
“我去……多大仇恨。”
喻文州打量着叶修,那双深红的高跟鞋衬托出叶修那白嫩嫩的皮肤,使他想在这皮肤上留下属于他自己的痕迹。
正想着,他倾身,撬开叶修的嘴唇,使舌头在嘴巴里活动,不停地用舌头抚摸着他的上颚,手在他身上游走,一吻毕,身旁在他耳边耳语道,“……要不要出去,就我们俩。”
叶修身体发软,躺在他的怀抱里,切齿道,“……都到了这部你还问我。”
喻文州笑道,给他来了个公主抱,对惊慌的叶修解释道,“这样快点(^ ^)”
「然后干了一晚 (*≧▽≦) 」




王叶
王杰希扶着喝醉的叶修——因输了游戏,被强迫穿了高跟鞋。
扶到床前,他把叶修轻放下来,本想脱他鞋,他愣了愣——他的脚仿佛只有皮肤紧贴在骨头上,王杰希抚摸这白嫩的肌肤,叶修感觉痒痒的,缩了缩自己脚,嘴里轻吟一下,王杰希眼神一黯,王杰希拉近与他距离,嘴角一咧,对半眯半睁的叶修耳语道,“是你先勾引我的。”
「然后大干一晚(•̀ω•́)✧」
「其实叶修酒已半醒了─━ _ ─━✧」




End.

评论
热度(4)

© 江南舟 | Powered by LOFTER